PRÓXIMO WEBINAR - GESTIÓN DE PLAGAS DENTRO DEL APPCC
Información del evento
Fecha: viernes, 26 de mayo de 2023
Hora: 10:00 horas
Modalidad: On-line
Fecha límite de inscripción: 24 de mayo de 2023
Cada vez con más frecuencia las empresas e industrias alimentarias implantan sistemas APPCC consiste en la elaboración y puesta en práctica de procedimientos, para controlar los peligros presentes en los alimentos. Tienen carácter esencialmente preventivo e incluyen las medidas correctoras a aplicar en caso necesario.
Objetivo: Para garantizar la seguridad alimentaria en cualquier punto de la cadena, desde la granja a la mesa, hay que controlar los peligros microbiológicos, físicos y químicos, incluidos los vectores. Las empresas de servicios de gestión de plagas tienen un papel de importancia creciente. A nadie se le escapa el impacto que la presencia de organismos plaga podría tener en la salubridad de los alimentos que las empresas alimentarias producen y en la imagen de calidad que estas empresas transmiten a sus clientes.
Dirigido a: Personal técnico de empresas de Sanidad Ambiental.
Programa:
10:00 – 10:05 h: BIENVENIDA – Jorge Galván (Director Anecpla)
10:05 – 10:25 h AUDITORÍA DE LA GESTIÓN DE PLAGAS DENTRO DEL APPCC Y LOS SISTEMAS DE CALIDAD E INOCUIDAD – Inmaculada Rodríguez (Directora ALMA2C)
10:25 – 10:45 h ¿CÓMO APLICAR LOS PRINCIPIOS DEL APPCC AL CONTROL DE PLAGAS EN EMPRESAS ALIMENTARIAS?- Ana Palacios López (Directora Plagastur - Representante Anecpla en Asturias)
10:45 – 11:00 h DEBATE - Jorge Galván (Director Anecpla)